|
|
Registros recuperados : 130 | |
1. | | ALMEIDA, V. C. de; HOFFMANN, L. V.; YOKOMIZO, G. K. I.; COSTA, J. N. da; GIBAND, M.; BARROSO, P. A. V. In situ and genetic characterization of Gossypium barbadense populations from the states of Pará and Amapá, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 7, p. 719-725, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | DIAS, J. do S. A.; SOUZA, G. D.; YOKOMIZO, G. K. I. Podridão do colo causada por Sclerotium em pimenta-salada (Capsicum annum) no Estado do Amapá. Fitopatologia brasileira, v. 30, supl., p. S141, ago. 2005. Trabalho apresentado no XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, 1 a 5 ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
8. | | DIAS, J. do S. A.; YOKOMIZO, G. K. I.; RODRIGUES, M. C.; SILVA, R. A. da; GAZEL FILHO, A. B. Avaliação da resistência de variedades de bananeira à sigatoka-negra no estado do Amapá. Fitopatologia brasileira, v. 30, supl., p. S81, ago. 2005. Trabalho apresentado no XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, 1 a 5 ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
18. | | FONSECA JÚNIOR, N. da S.; ALVES, S. J.; YOKOMIZO, G. K. I.; OLIARI, L.; MODA-CIRINO, V. Estratificação do desempenho de genótipos pelo teste scott-knott. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos... Santo Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 1, p. 364-365. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
20. | | GURGEL, F. de L.; MARIGUELE, K. H.; YOKOMIZO, G. K. I.; ANDRADE NETO, R. de C.; GIRARDI, E. A.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. Early rootstock selection under 'tahiti' acid lime crown in Capitão Poço, Pará State, Brazil. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 46, n. 1, e63302, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
|
Registros recuperados : 128 | |
1. | | ALMEIDA, V. C. de; HOFFMANN, L. V.; YOKOMIZO, G. K. I.; COSTA, J. N. da; GIBAND, M.; BARROSO, P. A. V. In situ and genetic characterization of Gossypium barbadense populations from the states of Pará and Amapá, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 7, p. 719-725, jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | DIAS, J. do S. A.; SOUZA, G. D.; YOKOMIZO, G. K. I. Podridão do colo causada por Sclerotium em pimenta-salada (Capsicum annum) no Estado do Amapá. Fitopatologia brasileira, v. 30, supl., p. S141, ago. 2005. Trabalho apresentado no XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, 1 a 5 ago. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
8. | | DIAS, J. do S. A.; YOKOMIZO, G. K. I.; RODRIGUES, M. C.; SILVA, R. A. da; GAZEL FILHO, A. B. Avaliação da resistência de variedades de bananeira à sigatoka-negra no estado do Amapá. Fitopatologia brasileira, v. 30, supl., p. S81, ago. 2005. Trabalho apresentado no XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, 1 a 5 ago. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
18. | | FONSECA JÚNIOR, N. da S.; ALVES, S. J.; YOKOMIZO, G. K. I.; OLIARI, L.; MODA-CIRINO, V. Estratificação do desempenho de genótipos pelo teste scott-knott. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos... Santo Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 1, p. 364-365.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
20. | | GURGEL, F. de L.; MARIGUELE, K. H.; YOKOMIZO, G. K. I.; ANDRADE NETO, R. de C.; GIRARDI, E. A.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. Early rootstock selection under 'tahiti' acid lime crown in Capitão Poço, Pará State, Brazil. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 46, n. 1, e63302, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|